Carrera de Relevos 21 x 1000.

• Dentro de la 50 de la Media Maratón de la Sierra Gorda
  • El ganador 21 x 1000 fue el equipo San Nicolás.
  • Participaron 22 equipos en esta categoría.

Jalpan de Serra, Qro. En un verdadero ambiente de fiesta deportiva, se llevó a cabo la Carrera de Relevos de 21 x 1000, como parte de la edición No.50, “Edición de Oro” de la Media Maratón de la Sierra Gorda, con la participación de 22 equipos.

Fue en punto de las 6:30 horas que se dio la salida a los corredores, quienes uno a uno fueron recorriendo sus kilómetros para llegar a la meta y cumplir así con la convocatoria.

Concluida la carrera se llevó a cabo la premiación correspondiente, misma que estuvo a cargo de los señores Abel Montero fundador de la carrera, el C. J. Félix Muñoz Hernández, Coordinador de Deportes y la regidora Adriana Portillo Rubio.

Posteriormente, se hizo la entrega de los premios y medallas conmemorativas a esta 50.ª edición, en la categoría secundaria, medio superior y superior el 1.er. Lugar fue para la Secundaria Técnica No.3 varonil con un tiempo de 1:16.44, el 2.º. Lugar fue para el Cecytec Pinal de Amoles con un tiempo de 1:17.05 y el 3.er. Lugar fue para Secundaria Técnica No.3 femenil con un tiempo de 1:45.25.

En la categoría libre el 1er. Lugar fue para el equipo Puerto de San Nicolás con un tiempo de 1:13.23, el 2do lugar fue para Team Jalpan Atletismo con un tiempo de 1:16.44 y el 3.er Lugar para Jaguars and Pinolillos con un tiempo de 1:20.34.