Carrera: Un éxito la primera edición de “Run And Love”

• El objetivo fue rendir un homenaje al amor y la amistad.

Querétaro. Con la participación de mil corredores, este domingo se llevó acabo la primera edición de la carrera “Run and Love”, organizada por La Guía del Corredor, teniendo como principal objetivo rendir un homenaje al amor y la amistad, y qué mejor manera de hacerlo, que con una carrera para aquellos que aman el running.

En punto de las 8 de la mañana, el disparo de salida se dio en el Parque Querétaro 2000, encabezado por Edward Sánchez del Río, Director de Cultura Física del Instituto del Deporte y la recreación en Estado de Querétaro (INDEREQ) en representación de Markus López Winkler, titular del mismo. Así mismo, acudieron Antonio Lozano Pineda, presidente de la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo (FMAA) así como el Mtro. Hugo Aguilar Rangel, director del Deporte en el Municipio de Querétaro.

Las distancias que se recorrieron fueron 10K, 5k y una caminata recreativa 3K, teniendo como ganadores a Yanet Sánchez (00:44:30), Eri Garay (00:46:23) y Andrea Ornelas (00:48:09), en la categoría Libre Femenil 10K, quienes ocuparon el primero, segundo y tercer lugar,  respectivamente.

En la categoría 10K, libre varonil, el primer sitio lo ocupó Luis Obregón (00:40:28), seguido por Rubén Manzo (00:40:53) y Gilles Gautier (00:41:31), quien se quedó con el tercer puesto.

En la categoría 5K Libre femenil, la primera en cruzar la meta fue Mariela Hernández (00:20:22), Carmen Hernández ocupó el segundo puesto (00:22:02) y el tercer lugar lo ganó Cecilia Sánchez (00:23:10).

Al término de la carrera, se realizaron dinámicas de solteros vs parejas, quienes ganaron vales de consumo para restaurantes y en la rifa, se entregaron más de 50 mil pesos en premios, destacando dos cenas en un restaurante cuyos ganadores serán recogidos en su casa en un auto deportivo italiano Maserati, llevando a la parejas premiadas a cenar y posteriormente los regresará a casa, además de dos viajes a Ixtapa todo incluido.