Torneo relampago: de basquetbol inicia con varonil y femenil.

iniciando con 2 partidos en la categoría  femenil participaron los equipos Gatos Salvajes de la UAQ contra las Aventureras y  en la categoría varonil participaron la Vuelta contra Michuacanos

Jalpan de Serra, Qro,. Se lleva a cabo  en las instalaciones de  la Unidad Deportiva de esta cabecera municipal, el inicio del torneo municipal de básquetbol participando en el primer encuentro femenil los equipos Gatos Salvajes de la UAQ contra el equipo Aventureras.

Fue un partido de ida y vuelta en donde el equipo de las Aventureras comenzaron ganando, los primeros diez minutos estuvieron encima del rival, la respuesta de los Gatos Salvajes de la UAQ, llego muy tarde a pesar de todo su esfuerzo solo lograron acercarse  un poco al marcador que finalizo 30 a 12 favor del equipo Aventureras.

El segundo encuentro de la noche fue entre los equipos de la Vuelta contra Michoacanos.

Fue un partido competitivo de inicio a fin, pues en los primeros diez minutos el juego estaba para cualquiera, el equipo de la Vuelta comenzó con todo al ataque para iniciar ganando el partido, pero el equipo Michoacanos no se quiso  quedar atrás  y hizo la remontada del partido dando la vuelta al marcador finalizando el encuentro 20 a 32 a favor del equipo  michoacanos.