Partidazo: con que inicia la jornada 2 del torneo relámpago de futbol.

Al darse inicio de esta jornada se llevó a cabo el partico entre los equipos de PSV Adobes vs Guerreros UAQ.

Jalpan de Serra, Qro,. Se lleva a cabo  en las instalaciones de  la Unidad Deportiva  de  esta cabecera municipal, el inicio del torneo municipal de  futbol con la participación de  un total de 18 equipos, llevándose a cabo dichos encuentros en la cancha de futbol de la unidad deportiva de éste lugar, durante los días de viernes a miércoles en un horario de 6 a 10 pm.

Fue un partido competitivo donde adobes inicio muy intenso a buscar el resultado y mandando todo el ataque, pues en los primeros diez minutos  el equipo de PSV Adobes se adelantaba en el marcador por parte de Raúl Bocanegra Camacho haciendo la primera anotación  del partido, mientras tanto Guerreros UAQ buscaba defenderse de todo el ataque de PSV ADOBES.

Pero llegaría la segunda anotación al minuto 25 del primer tiempo por parte de Jesús Salazar, que seguía insistiendo en buscar la portería del equipo rival, llegando demasiadas ocasiones pero no encontraban más anotaciones, hasta que al minuto 35 llego la anotación de Eduardo Pérez, por parte de Guerreros UAQ descontaba Jesús Sánchez,  finalizaba el primer tiempo con un marcador parcial de 3 a 1.

El segundo tiempo inicio con unos  Guerreros UAQ dispuestos a no recibir más anotaciones y buscar acercarse al marcador, sin embargo recibieron un balde de agua fría al recibir un gol de vestidor, de Jesús Salazar  poniendo el marcador  4 a 1, pero PSV Adobes bajaba los brazos creyendo que tenía el partido resuelto y los Guerreros UAQ se fueron aias adelante a buscar acercarse aún más al marcador haciendo tres anotaciones más, pero eso no les alcanzo ya que PSV Adobes les hizo otras tres anotaciones poniendo el marcador final 7 a 4 a favor del equipo PSV Adobes.