Atletas Jalpenses: Cosecharon 20 Medallas en el VI Encuentro Potosino de Atletismo 2018

• 9 son de oro, 6 de plata y 5 de bronce.

Jalpan de Serra Qro. En el centro de alto rendimiento (CDAR), en el estadio Plan de San Luis de la capital potosina jóvenes deportistas jalpenses obtuvieron un total de 20 medallas en las diferentes pruebas en las que participaron.

Dirigidos por sus entregadores Marco Alberto Enríquez Juárez y Gabriel Pérez, los deportistas jalpenses tuvieron participación en diferentes pruebas de pista y campo obteniendo los resultados que a continuación se describen:

José García López (categoría sub18) Primer lugar en lanzamiento de disco y primer lugar también en lanzamiento de bala.

Gilmar Arana Ugalde (sub16) tercer lugar en lanzamiento de bala.

Aylin Rubio Maldonado (sub16) logró un segundo lugar en la prueba de 80 metros con vallas y un tercero en 200 metros libres.

Fabiola Estrada Cruz (sub18) subió al pódium por su medalla de primer lugar en 200 metros y una de tercer lugar en 800 metros.

Rafael Tello Peña (sub18) llegó en primera posición al competir en 110 metros con vallas.

Alejandro Hernández Suárez (sub16) ganó un segundo lugar en 100 metros con vallas.

Elvis Jafet Martínez Martínez (Infantil Menor) alcanzó un primer lugar en 80 metros con vallas.

Pedro Nieto Rocha (Infantil Mayor) registró un primer lugar en 1500 metros planos y un segundo en 800 metros.

Alexis Lozano Sánchez (Infantil Mayor) segundo en 1,500 metros.

Ángel Lozano Sánchez (sub16) obtuvo una medalla de primer lugar también en 1,500 metros y una más de primero en 800 metros.

Jesús Eduardo Pérez Mendoza (sub18) se adjudicó un segundo en 1500 metros y un primer sitio en 800 metros.

Mientras que Acuña González Emma (Infantil Menor) logró un segundo lugar en 60 metros con vallas.

Y Cruz Sánchez Dayra Abril (Infantil Menor) logró un tercer lugar en 60metros con vallas.

Por otra parte, el la competencia de relevos 4×100 (dentro de la categoría Infantil Mayor) se obtuvo un tercer lugar; por parte del equipo conformado por: Cristian Daniel González Galván, Pedro Sarabia Castillo, Oswaldo Aguado Villeda y por Jostin Sámano García.